Cek & Ricek Berkas Sebelum Sidang!

⚠️ PENTING

Cek & Ricek Berkas sebelum Sidang!

• Sidang seminar proposal (semprop): Siapkan 2 berkas print out skripsi untuk masing-masing penguji sidang.
  • Sidang seminar hasil (semhas): Siapkan 3 berkas print out skripsi untuk masing-masing penguji sidang.
  • Sidang munaqosyah: Siapkan 3 berkas  print out skripsi untuk masing-masing penguji sidang.

Cek & Ricek Berkas Proposal dan Skripsi kalian sebelum diberikan ke Dosbing dan TU Prodi!

1. Pastikan di lembar keaslian tulisan telah ada tanda tangan penulis (mahasiswa) di atas materai

2. Pastikan di kata pengantar telah ada tanda tangan penulis (mahasiswa)

3. Pastikan hasil print out tidak ada halaman yang hilang, terpisah halaman atau reject.

Ket:

Sidang terbuka hanya untuk seminar proposal dan sidang munaqosyah, sidang seminar hasil dilaksanakan secara tertutup.

Mohon diperhatikan,

Demi kenyamanan dan kelancaran sidang mahasiswa program studi Hukum Ekonomi Syariah (Mu'amalah).

Sekian, Terimakasih